Новые мойки Lavor уже на складе

20.08.2020

Лето - время отдыха, хорошей погоды и настроения. Выезд на дачу, в деревню, путешествия по стране на авто, отдых около воды на реке или озере - все это незаменимые вещи, которые для нас привычны и понятны. К сожалению, лето - это не только тепло, но и всевозможная пыль, оседающая, например, на вашем авто после длительной поездки. Конечно, можно воспользоваться автоматической платной мойкой и ваш автомобиль снова засверкает чистотой и будет радовать глаз. Однако, с мойкой Lavor есть решение проще.

А сталкивались ли вы с проблемой, когда вам необходимо накачать воздухом пляжный мяч, надувной матрас или колеса велосипеда, а насоса рядом нет? В этом вам поможет уникальная мойка Lavor со встроенным компрессором и оснасткой, которая подходит для большинства перечисленных изделий.

Lavor Predator 180 Digit

Купить минимойку Lavor Predator 180 Digit Итальянская компания предлагает своим потребителям мойку с цифровыми программами - Lavor Predator 180 Digit. Это означает, что вам не нужно задумываться о том, как настроить необходимое давление,  подачу воды и пены.
Благодаря цифровому управлению, вы можете контролировать главные функции мойки и выбирать одну из трех программ работы: бережная мойка, мойка среднего уровня и мойка сильнозагрязненных материалов. Стоит сказать, что все функции мойки работают со значительной экономией электроэнергии.
На панели управления отображается следующая информация: индикатор работы, информация о перегревании, индикация о необходимом обслуживании, детская безопасность, др. индикаторы. Вы можете не задумываясь выбрать одну из трех программ работы: бережное использование, мойка среднего типа, а также мойка для сильнозагрязненных материалов. Все функции работают со значительной экономией потребления энергии.

Минимойка Lavor Predator 180 DigitМойка имеет мощность 2500 Вт и подключается к электрической сети 220 вольт. Максимальное давление, которое вы можете получить на выходе равно 180 мБар, а производительность мойки составляет 510 л/ч. Одной из удобных функций мойки - является наличие дополнительного бака для моющего средства или пены. Оснастка, входящая в комплект поставки содержит: пистолет, шланг высокого давления длиной 8 метров, трубку (копье) для подключения к пистолету с быстросъемным соединением для подключения фрез, нерегулируемое и регулируемое распылительное сопло, а также грязевая фреза. Дополнительно в комплекте к мойке идет щетка, для мойки автомобиля и вращающаяся щетка для очистки очень грязных поверхностей.
Гарантия на минимойку Lavor составляет 12 месяцев с момента покупки.

Lavor Enduro 145 Compressor

УнМинимойка Lavor Enduro 145 Compressorикальное предложение "два в одном" от компании Lavor - мойка и компрессор в одном устройстве - Lavor Enduro 145 Compressor.
Данное устройcтво может использоваться как минимойка с ее обычными функциями, так и как полноценный насос, в котором присутствует манометр.
Мойка имеет мощный двигатель 2100 Вт и работает от обычной розетки 220 Вольт. Максимальное давление воды на выходе из мойки составляет 145 мБар, а производительность равна 450 л/ч. Этого вполне достаточно, чтобы производить мойку автомобиля, скамеек, фасадов домов, полом беседок и открытых терасс, а также цементного и керамического пола. Мойка эфективна при чистке уличной плитки. Данная мойка содержит отдельный небольшой бак для заправки моющего средства или моющей пены.


Минимойка Lavor Enduro 145 CompressorВажной функцией является возможность использования мойки, как обычного компрессора или насоса. Вы можете самостоятельно надуть футбольный мяч, надувной матрас, колесо велосипеда или садовой тачки, и другие изделия. В комплекте к мойке Lavor идут необходимые насадки и шланг для пневматических работ. Для контроля давления на корпусе мойки присутствует манометр.

Комплектация мойки довольна стандартная для Лавор и включает в себя: пистолет, 6 метровый шланг высокого давления, трубку с быстросъемным разъемом для сопла, регулируемое и нерегулируемое сопло, грязевая фреза, а также адаптер для подключения шланга с водой. Гарантия на мойку составляет 12 месяцев с момента покупки изделия.

Что такое Longopac
Мойки высокого давления : Поломоечные машины : Подметальные машины : Строительные пылесосы : Парогенераторы : Пеногенераторы